ضيئ القمر
عدد المساهمات : 3 تاريخ التسجيل : 16/09/2010
| موضوع: اسكالوب دجاج بالموزاريلا الخميس سبتمبر 16, 2010 8:20 pm | |
| ـسكـالوب دجاج بالموزاريلا
المقــادير:
6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة
1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست او اى خلطة بروست خاصه بك
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما
قشر ليمونة عدد 1
50غ جبنة موزاريلا مبشورة
2 بيض، مخفوقة
2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير: . يقطع كل صدر إلى قسمين. . تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا. . تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق. . يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً. . اقتراح للتقديم: يقدم مع السلطات والبطاطس المهروسة أو المقلية
| |
|
اميره القلوب
عدد المساهمات : 399 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 الموقع : منتدى للوش
| موضوع: رد: اسكالوب دجاج بالموزاريلا الجمعة سبتمبر 17, 2010 12:42 am | |
| واوووووووووووووو روعه يسلموووووو | |
|
اميرة الغرام
عدد المساهمات : 177 تاريخ التسجيل : 15/11/2010 العمر : 29 الموقع : ملتقى السوريين المتغربين
| موضوع: رد: اسكالوب دجاج بالموزاريلا الثلاثاء يناير 25, 2011 5:29 am | |
| السلام عليكم
يسلموووووووووووووووو عجبتني كتير
خلص بدي اجربها | |
|